Spielbericht Frauen 2

Erstes Saisonspiel, erster Sieg !

Am Samstag, 28.09.2024 um 17.00 Uhr ging es zu unserem ersten Saisonspiel nach Asperg.

Gleich zu Beginn konnten wir eine 3-Tore-Führung aufbauen. Das Spiel zeichnete sich überwiegend durch unsere sehr gute Abwehrleistung aus, sodass Asperg nicht wirklich ins Spiel finden konnte. Vorne konnten wir zwar nicht alle Würfe verwandeln, jedoch konnten wir bis zur 16. Minute den Spielstand auf 6:10 erhöhen.

Gegen Ende der ersten Hälfte schlichen sich technische Fehler in unser Angriffspiel ein, sodass Asperg bis zur 30. Minute unsere Führung auf 10:12verkürzte. So ging es dann in die Halbzeit.

In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte kämpften wir darum, den Vorsprung nicht an Asperg zu übergeben. Beim Spielstand 14:15 sind wir aufgewacht und haben unseren Vorsprung, durch 3 Tore in Folge, zurück erkämpft. So konnten wir das Spiel, mit 17:22, für uns entscheiden.

Das Spiel hätten wir deutlicher höher gewinnen können, wenn die Torchancen konsequenter ausgenutzt worden wären.

Trotzallem haben wir damit ein großes Ausrufezeichen für die weiteren Spiele und Gegner setzen können.

Danke an unsere Miri, die als Co-Trainerin eingesprungen ist.